ALDENTO pâtes source de protéines - Mafaldine chanvre & grillon - 200gr
Bio européen
Produit en province de Liège
En direct du producteur
Prix de vente : 4.40 € l'unité
Produit en rupture
- Producteur : Goffard Sisters (SRL) Les Frangines
- Origine : Province de Liège, Belgique
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : (x10)
- Colisage : 10
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
C’est le bon moment pour réinventer nos habitudes de consommation et amener à table de manière durable une ressource alimentaire à haute valeur nutri et environnementale. Aldento est une pâte artisanale bio renforcée à la farine de chanvre et de grillon, source de protéines durables. Les pâtes affichent 21,3% de protéines, elles sont riches en fibres, source de vitamines et de minéraux, pauvres en sel et faibles en glucides. Cuisson rapide : 3-4 minutes Recettes : www.goffardsisters.com C'est l'allié idéal aux légumes et aux restes de repas de la veille ;0) Composition : Semoule fine de blé dur bio (EU), farine de graines de chanvre bio (BE), farine de grillons (P-B) // Sans oeufs // Allergènes : Gluten. Les insectes présentent des allergènes similaires aux crustacés, mollusques et acariens