Boudin blanc de Liège IGP
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Produit en province de Liège
En direct du producteur
Prix de vente : 14.95 €/kg
14.95 € / kg500 g
- 7.48 € la pièce
- Producteur : FAGNES SAVEURS SPRL
- Origine : Province de Liège, Belgique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 500 g
viande de porc hachée mélangée avec du lait, des oeufs et un mélange d'épices ainsi que de la marjolaine des Coteaux de la Citadelle de Liège et mis en boyau naturel de fuseaux porc (gros intestin du porc) Le poids du boudin peut varier selon le diamètre du boyau. 500g est un poids moyen