Les Frangines Pâtes sèches bio Epeautre Belge - Casarecce en moule de bronze - 450gr
Bio européen
Produit en province de Liège
En direct du producteur
Prix de vente : 4.63 € l'unité
Produit en rupture
- Producteur : Goffard Sisters (SRL) Les Frangines
- Origine : Province de Liège, Belgique
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : (x8)
- Colisage : 8
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Les pâtes FRANGINES 100% de chez Nous Farine d’épeautre semi-complète bio & Wallonne (Belge) Les pâtes c’est la vie ! Pour qu’elles continuent à nous faire du bien, à l’esprit et au corps, il est essentiel d’utiliser des farines d’exception, naturelles, authentiques et sans additifs. L’épeautre cultivé en biodynamie et dans le respect du sol en Wallonie, moulu de manière artisanale, offre une farine semi complète, fine et nutritive, qui contribue à renforcer la qualité de nos pâtes Frangines 100% de chez nous, artisanales et au goût du jour ! La forme "Casarecce" est tréliée dans un moule en bronze. C'est le seul procédé qui permette de réaliser une pâte rustique et traditionnelle offrant une texture rugueuse qui accroche bien les sauces. Allergènes : Gluten Contrôle Certisys BE-BIO-01 Farine d'épeautre semi-complète T80 bio et belge (Wallonie) Cuisson rapide : 3-5 minutes Recettes : www.goffardsisters.com Fabriquées de manière artisanale dans notre atelier à Alleur en Belgique