Pain d'épices
Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bio européen
Produit en province de Liège
En direct du producteur
Prix de vente : 10.47 € l'unité
- Producteur : Boulangerie L'Alternative SRL
- Origine : Province de Liège, Belgique
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Boulangerie
Je n'ai jamais été un grand amateur de pain d'épices. Mais le nom m'a toujours beaucoup plu et j'adore les épices de Noël. J'ai donc décidé de tenter un pain d'épices à ma façon : sans gluten, avec du sirop d'agave et avec mon propre mélange d'épices. Le résultat : un gâteau super moelleux qui plait à toute ma famille, même ceux qui n'étaient pas très fan du pain d'épices traditionnel. A vous de goûter et de juger ;-) Vendu en gâteau de 500g (10€) Sans gluten & sans lactose. Ingrédients & allergènes : voir notre e-shop : https://boulangerielalternative.be/boutique/ A conserver plusieurs semaines à température ambiante emballé dans un film plastique ou un tissu enrobé de cire d'abeille pour ne pas qu'il sèche.