VRAC - ALDENTO pâtes source de protéines - Fusilli au Naturel - 3kg
Bio européen
Produit en province de Liège
En direct du producteur
Prix de vente : 53.51 € l'unité
Produit en rupture
- Producteur : Goffard Sisters (SRL) Les Frangines
- Origine : Province de Liège, Belgique
- Agriculture : Biologique
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
1 Unité / Prix = CARTON DE 3,000 Kg C’est le bon moment pour réinventer nos habitudes de consommation et amener à table de manière durable une ressource alimentaire à haute valeur nutri et environnementale. Aldento est une pâte artisanale à la farine de Ténébrions Meuniers ; petits vers de farine … un cousin de crustacés finalement ! Déshydratés et moulus en farine, ils apportent dans la composition des pâtes une source de protéines de qualité équivalente aux viandes et aux poissons (18,8%) et moins de glucides. Riche en fibres, source de vitamines et de minéraux et pauvre en sel. Au doux goût de céréales complètes et de noix. Cuisson rapide : 3-4 minutes Recettes : www.goffardsisters.com C'est l'allié idéal aux légumes et aux restes de repas de la veille ;0) Composition : Semoule fine de blé dur bio, oeufs, farine de Ténébrion meuniers. Allergènes : Gluten. Oeufs. Les insectes présentent des allergènes similaires aux crustacés, mollusques et acariens